新春贺词

金猪拱门辞旧岁,天道酬勤庆丰年。在新春佳节来临之际,中国十七冶集团党委和集团公司谨向全体员工及你们的家人表示新春祝贺,并向你们送去诚挚的祝福和新年的问候!

2018年,中国十七冶集团深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在中冶集团暨中国中冶的正确领导下,在“聚焦中冶主业,建设美好中冶”的征程中,趁着新时代的春风,外拓市场,内抓管理,取得前所未有的辉煌成绩,继续保持了20%以上规模增长,继续巩固了中冶集团施工企业第一梯队优势。“三特三甲”资质的取得,获批“国家知识产权示范企业”,国家创新基地炼钢工程建造标准研究院的挂牌,更为全体不懈奋斗的十七冶人增添了奋勇向前的新动力!

优异的成绩凝聚了全体员工奋力拼搏的智慧与汗水和员工家属的默默奉献。我们格外感念那些为了企业的发展而坚守岗位,奋战在祖国大江南北,特别是奋战在远离祖国和家庭的海外各个项目上的员工,是你们的无私奉献,推动了公司的高质量高技术高速度发展。在此,公司向你们表示衷心的感谢!

驽马十驾,功在不舍。新年又至,面对新的目标、新的发展机遇,我们蓄势待发,只争朝夕。让我们在“做冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”中冶战略引领下,奋力改革创新,众志成城谱写“美好中冶”新篇章。公司希望全体员工,继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,深入践行十七冶“24小时工作法”,把握发展大势、提升发展质量、掀开发展新篇章!

祝愿大家新春愉快,阖家欢乐,幸福安康,共同欢度清廉和谐新春佳节!

 

                                    中共中国十七冶集团有限公司委员会

                                         中国十七冶集团有限公司

                                           二〇一九年二月三日